칼럼

살인범2017.04.14 09:44
댓글들 읽고 더 추가합니다
인종차별이니 뭐니 해서 일크게 만들어 보도하고 광고비.만드려는 것이었다고요?
언론의 힘이 왜 크고 왜 필요하고 언론이 없이는 일반인에게 있는 권리는 보장받을수 없다는거 아시죠?
언론이 없이는 정말 개돼지가 되어도 모르고 살겠죠?
우리나라에서도 그 힘을 살리기 위해 독재를 막으려 많은 사람들이 휘생했죠?
잘못된일을 보도하는것이 우리가 개돼지 취급을 안받을수 있는 길이겠죠?
미국에서 학교 다닐때 외국 아이들과 많이 싸웠어요 이유없이 괴롭히면 혼자 싸우기 역부족이었죠
많이 맞았어요 그래서 죽을힘 다해서 더 싸웠어요
중국애들은 한명이 맏으면 다같히 일어나더군요
그럼 우리를 개돼지 취급 못하더군요
이름이 한국이름이네요?
한국사람이시겠죠?
시민권이라해도 생긴게 한국분이시네요?
흑인을 개돼지로 생각하던게 불과 얼마전인 나라입니다
같은 인종이 당한일에 목소리를 내지 않는다면 개돼지가 될듯해요 그땐 늦은거겠죠?
유나이트가 잘못한고 맞구여 그에대한 정확한 보도 맞았구여 그에대한 정확한 대응을 하는중인듯하네요
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
위로